Pasticceria Myriam

Via F. De Santa, 18
33024 Forni di Sopra (UD)
Tel (+39) 0433 88453
Email myriampieli@yahoo.it

 
Tutto ciò che vendiamo è prodotto dal nostro laboratorio. Usiamo materie prime di alta qualità biologica il più possibile da fornitori del nostro territorio. I nostri prodotti sono il frutto di una continua rielaborazione di ricette della nostra tradizione, utilizzando prodotti naturali e genuini. Cerchiamo l’originalità. Per questo sono nati “ I BISCOTTI DEL PARCO”  a forma di testa d’aquila con farine di coltura biologica . Con le cinque versioni (integrali,riso,noci,cacao,farro) abbiamo cercato di soddisfare tutti i palati.

Abbiamo creato inoltre una linea di crostate: “ LE CROSTATE DEL PARCO” usando sempre farine biologiche abbinando ad ogni farina una marmellata specifica  di “FRUTTI del BOSCO”   (Farro – mirtilli, Riso – fragole ,Integrale – frutti di bosco,farina”O” – rabarbaro).

Le nostre specialità possono essere acquistate o direttamente presso la nostra Pasticceria o in alcuni negozi situati nei paesi all’interno del territorio del Parco delle Dolomiti Friulane.

 

005_1 005_2